Photo à venir

Buche à la mousse au chocolat 

 

Ingrédients : 

  • 4 petit pots de mousse au chocolat 
  • 4 œufs 
  • 120 G de sucre 
  • 120 G de farine 

Préparation : 

Préchauffez le four à 200°C (th.7)

Tamisez la farine . Mettez dans un saladier les jaunes oeufs et le sucre. Remuez au fouet, Incorporer la farine , puis montez les blanc d'oeufs en neige . 

Mélangez les blanc a la préparation . 

Versez dans un moule pour roulé en silicone 

Enfournez à 200°C et cuire jusqu’à coloration et cuisson complète 

Une fois le génoise cuite , sortez la su moule et roulé la dans un torchon en la serrant bien , et placez la au frigo . Une fois refroidi déroulé et étalé la mousse. Rouler Recouvrez également de mousse et laissez prendre au frigo jusqu’au moment de servir

Retour à l'accueil