Salade de pâte froide au thon

Salade de pâte froide au thon

(4 personne , très facile )

 

Ingrédients : 

  • 500 g de pâte 
  • 5 c à s de mayonnaise 
  • 4 œufs dur 
  • 2 boite de thon 
  • 4 tomate 
  • Emmental 

 

Préparation : 

Pour commencer portez à ébullition l'eau pour les pâte ( environ 2 litres ) mettez du sel et de l'huile dans cette eau . Une fois que l'eau boue ajoutez les pâtes et laissez cuire . Une fois les pâtes cuite , égouttez -les et mettez les au réfrigérateur pour qu'elle refroidissent plus vite . 

En parallèle mettez de l'eau dans une casserole pour faire cuire les œufs . Une fois cuit écaillez les et laissez les également refroidir . 

Couper l'emmental , les tomate et les œufs en morceaux . 

Égouttez le thon et émiettez le . 

Une fois les pâte froide , ajoutez la mayonnaise , les tomate , l'emmental , les œufs et le thon . Mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir . 

 

Retour à l'accueil