Salade de pâte froide au thon
Salade de pâte froide au thon
(4 personne , très facile )
Ingrédients :
- 500 g de pâte
- 5 c à s de mayonnaise
- 4 œufs dur
- 2 boite de thon
- 4 tomate
- Emmental
Préparation :
Pour commencer portez à ébullition l'eau pour les pâte ( environ 2 litres ) mettez du sel et de l'huile dans cette eau . Une fois que l'eau boue ajoutez les pâtes et laissez cuire . Une fois les pâtes cuite , égouttez -les et mettez les au réfrigérateur pour qu'elle refroidissent plus vite .
En parallèle mettez de l'eau dans une casserole pour faire cuire les œufs . Une fois cuit écaillez les et laissez les également refroidir .
Couper l'emmental , les tomate et les œufs en morceaux .
Égouttez le thon et émiettez le .
Une fois les pâte froide , ajoutez la mayonnaise , les tomate , l'emmental , les œufs et le thon . Mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir .